top of page

Beinscheibe

  • Autorenbild: Laura Lohmann
    Laura Lohmann
  • 19. März
  • 1 Min. Lesezeit


Gegrillte Beinscheibe

 

2 Beinscheiben

4 Knoblauchzehen

2 Zweige Rosmarin

Saft einer halben Zitrone

Schale von einer Zitrone

Olivenöl

Salz und Pfeffer

 

 

  • Knoblauch und Rosmarin fein hacken.

  • Zitronenschale (gelber Schalenanteil) mit einem scharfen Messer abschälen.

  • In einen Gefrierbeutel etwas Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Zitronensaft und -schale, sowie Salz und Pfeffer geben.

  • Beinscheibe zu der Marinade in den Beutel geben.

  • Fleisch für 48 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Das Fleisch aus der Marinade nehmen und etwas abtupfen.

  • Beinscheibe scharf angrillen, dann mit etwas Marinade in Alufolie einwickeln.

  • Die Temperatur vom Grill auf ca. 130°C reduzieren und bei geschlossenem Deckel 2 – 2½ Stunden garen lassen.

 

Tipp: Damit sich das Fleisch nicht wölbt, die äußere Haut mit einem scharfen Messer einschneiden.

 

Guten Appetit!!



 
 
 

Comentarios


bottom of page