Beinscheibe
- Laura Lohmann
- 19. März
- 1 Min. Lesezeit

Gegrillte Beinscheibe
2 Beinscheiben
4 Knoblauchzehen
2 Zweige Rosmarin
Saft einer halben Zitrone
Schale von einer Zitrone
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Knoblauch und Rosmarin fein hacken.
Zitronenschale (gelber Schalenanteil) mit einem scharfen Messer abschälen.
In einen Gefrierbeutel etwas Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Zitronensaft und -schale, sowie Salz und Pfeffer geben.
Beinscheibe zu der Marinade in den Beutel geben.
Fleisch für 48 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und etwas abtupfen.
Beinscheibe scharf angrillen, dann mit etwas Marinade in Alufolie einwickeln.
Die Temperatur vom Grill auf ca. 130°C reduzieren und bei geschlossenem Deckel 2 – 2½ Stunden garen lassen.
Tipp: Damit sich das Fleisch nicht wölbt, die äußere Haut mit einem scharfen Messer einschneiden.
Guten Appetit!!

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